Notre Carte

Les Fondues et spécialitées Montagnardes

(minimun POUR 2 PERSONNES)

Fondue Bourguignonne - 23 EUROS

  • Viande de pays
  • 250g/personne
  • Mayonnaises 4 saveurs, Salade verte, Frites

Fondue savoyarde - 20 EUROS

  • Charcuterie : jambon cru montagne, jambon blanc, saucisson, poitrine roulée artisanale
  • Salade verte
  • (Supplément charcuterie 5€/pers)

Pierrade - 27 EUROS

  • Viandes : Bœuf, Agneau, Magret, Poitrine
  • Salade Verte, Frites
  • Sauces : Poivre, Miel, Morilles
  • (Supplément viande 5€/pers)

Tartiflette au FOUNDRE - 23 EUROS

  • Fromage de PAYS « la Bréole »
  • Charcuterie : jambon cru montagne, jambon blanc, saucisson, poitrine roulée artisanale
  • Salade verte
  • (Supplément charcuterie 5€/pers)

Raclette - 23 EUROS

  • Charcuterie : jambon cru montagne, jambon blanc, saucisson, poitrine roulée artisanale
  • Salade verte Pomme de terre
  • (Supplément charcuterie 5€/pers)
Restaurant traditionnel Montclar

Mise en bouche

Salade st jean

  • jambon, emmental, cœur de palmier, endive, salade, noix, ananas vinaigrette crémé.

Ou

Oeuf en meurette

  • (œuf poché sauce jus de veau lardons et croutons)

Ou

Saumon en gravelax et salade de betterave

  • Foie gras poché au vin d’épice, fougasse d’anis vert et salade de betterave croquante

Ou

Gnocchi, truffe et légumes d’hiver. Fromage de chèvre

Ou

Loup à la plancha sauce génépi

Ou

Cromesquis d’agneau jus à l’ail confit

Ou

Filet de caille Rossini et raisins secs

Brochette de fromages de pays

Choix de Desserts

Formule simple seulement le midi – Sauf jour ferié

Mise en bouche+Entrée +dessert 19€
Mise en bouche + plat +dessert 23€

Restaurant traditionnel Montclar
Plats  Prix
Foie de veau pané en persillade et gnocchi maison 12.50 €
Assiette carnivore bavette, lard, magret sauce andouille fumé 17.00 €
Mignon de porc basse température gastrique à l’orange 14.00 €
Plancha de la mer langoustine loup saint jacques sauce langoustine 18 €
Pièces de viandes pour 248 €

 

Desserts  Prix
Carottes cake aux épices, chantilly à l’orange 8.00 €
Crème brulée vanille, génépi 7.00 €
Mille feuilles à la pistache et fruits frais 6.00 €
Dessert du jour  5.10€
Fondant au chocolat 7.30 €
Pancakes à la plancha chocolat banane,
Ou salade de fruits tièdes et caramel beurre salé
9.00 €