Notre Carte
Les Fondues et spécialitées Montagnardes
(minimun POUR 2 PERSONNES)
Fondue Bourguignonne - 23 EUROS
- Viande de pays
- 250g/personne
- Mayonnaises 4 saveurs, Salade verte, Frites
Fondue savoyarde - 20 EUROS
- Charcuterie : jambon cru montagne, jambon blanc, saucisson, poitrine roulée artisanale
- Salade verte
- (Supplément charcuterie 5€/pers)
Pierrade - 27 EUROS
- Viandes : Bœuf, Agneau, Magret, Poitrine
- Salade Verte, Frites
- Sauces : Poivre, Miel, Morilles
- (Supplément viande 5€/pers)
Tartiflette au FOUNDRE - 23 EUROS
- Fromage de PAYS « la Bréole »
- Charcuterie : jambon cru montagne, jambon blanc, saucisson, poitrine roulée artisanale
- Salade verte
- (Supplément charcuterie 5€/pers)
Raclette - 23 EUROS
- Charcuterie : jambon cru montagne, jambon blanc, saucisson, poitrine roulée artisanale
- Salade verte Pomme de terre
- (Supplément charcuterie 5€/pers)
Mise en bouche
Salade st jean
- jambon, emmental, cœur de palmier, endive, salade, noix, ananas vinaigrette crémé.
Ou
Oeuf en meurette
- (œuf poché sauce jus de veau lardons et croutons)
Ou
Saumon en gravelax et salade de betterave
- Foie gras poché au vin d’épice, fougasse d’anis vert et salade de betterave croquante
Ou
Gnocchi, truffe et légumes d’hiver. Fromage de chèvre
Ou
Loup à la plancha sauce génépi
Ou
Cromesquis d’agneau jus à l’ail confit
Ou
Filet de caille Rossini et raisins secs
Brochette de fromages de pays
Choix de Desserts
Formule simple seulement le midi – Sauf jour ferié
Mise en bouche+Entrée +dessert 19€
Mise en bouche + plat +dessert 23€

Plats | Prix |
Foie de veau pané en persillade et gnocchi maison | 12.50 € |
Assiette carnivore bavette, lard, magret sauce andouille fumé | 17.00 € |
Mignon de porc basse température gastrique à l’orange | 14.00 € |
Plancha de la mer langoustine loup saint jacques sauce langoustine | 18 € |
Pièces de viandes pour | 248 € |
Desserts | Prix |
Carottes cake aux épices, chantilly à l’orange | 8.00 € |
Crème brulée vanille, génépi | 7.00 € |
Mille feuilles à la pistache et fruits frais | 6.00 € |
Dessert du jour | 5.10€ |
Fondant au chocolat | 7.30 € |
Pancakes à la plancha chocolat banane, Ou salade de fruits tièdes et caramel beurre salé |
9.00 € |