Notre Carte

Composez votre menu en fonction de vos envies en "piochant" dans notre carte

Formule « légère» 15.00 €

Entrée / Dessert ou Plat / Dessert
Servie uniquement le midi

Menu dégustation

Entrée / Plat / Dessert
30.00 €
Servi uniquement le soir et dimanche midi

Les Entrées / starter

  Prix
Terrine de foie Gras Maison / Terrine of duck fat faith 14.00€
Assiette de Charcuterie Maison et de Pays à partager / Country and house delicatessen to share 15.00€
Terrine du jour / Terrine of the day  9.00€
Salade du « Clos Madarin  (jambon blanc, crevette, ananas comté) / « Clos Madarin » salad (white ham, shrimp, pineapple, cheese comté) 11.00€
Végétarien
Cannelloni à la brousse / Cannelloni with brousse cheese 11.00
Grande assiette / big one 14.00€
Tartare de poisson « pêche du jour » / fish tartar « of the day » 11.00€
Saumon boucané et sushi de légumes / smoked Salmon and vegetable sushi 11.00€

Les plats continuation

  Prix
Côtes d’Agneau de Pays / Country lamb 15.00€
Pieds et Paquets ou tripes à la provençale / Feet and packs or tripe Provencal preparation 14.00€
Sauté d’agneau façon tajine / Sautéed lamb tagine style 13.00€
Grillade de Bœuf de Pays / Grilled Beef Country 16.00€
Poulet ou autre volaille fermières de « Sainte Rose » / Chicken or other farm poultry of "Sainte Rose" 15.00€
Végétarien
Poisson du jour / Fish of the day 16.00€
Pâte aux petits légumes et Basilic / Pastry with vegetables and basil 11.00€

Tous nos plats sont servis avec accompagnement / all our dishes are served with an accompaniment ... Vegetables

Les Desserts

  Prix
Tatin abricot romarin / Apricot tart tatin 6.80€
Mousse au chocolat blanc / The white chocolate mousse 7.00€
Dessert du Jour / Dessert of the day 6.00€
Assortiment de glaces / Ice cream assortment 4.50€
Panacotta 6.80€

Les Fondues et spécialitées Montagnardes

(minimun POUR 2 PERSONNES)

Tartiflette au FOUNDRE - 23 EUROS

  • Fromage de PAYS « la Bréole »
  • Charcuterie : jambon cru montagne, jambon blanc, saucisson, poitrine roulée artisanale
  • Salade verte
  • (Supplément charcuterie 5€/pers)

Raclette - 23 EUROS

  • Charcuterie : jambon cru montagne, jambon blanc, saucisson, poitrine roulée artisanale
  • Salade verte Pomme de terre
  • (Supplément charcuterie 5€/pers)
Restaurant traditionnel Montclar

Mise en bouche

Salade st jean

  • jambon, emmental, cœur de palmier, endive, salade, noix, ananas vinaigrette crémé.

Ou

Oeuf en meurette

  • (œuf poché sauce jus de veau lardons et croutons)

Ou

Saumon en gravelax et salade de betterave

  • Foie gras poché au vin d’épice, fougasse d’anis vert et salade de betterave croquante

Ou

Gnocchi, truffe et légumes d’hiver. Fromage de chèvre

Ou

Loup à la plancha sauce génépi

Ou

Cromesquis d’agneau jus à l’ail confit

Ou

Filet de caille Rossini et raisins secs

Brochette de fromages de pays

Choix de Desserts

Formule simple seulement le midi – Sauf jour ferié

Mise en bouche+Entrée +dessert 19€
Mise en bouche + plat +dessert 23€

Restaurant traditionnel Montclar
Plats  Prix
Foie de veau pané en persillade et gnocchi maison 12.50 €
Assiette carnivore bavette, lard, magret sauce andouille fumé 17.00 €
Mignon de porc basse température gastrique à l’orange 14.00 €
Plancha de la mer langoustine loup saint jacques sauce langoustine 18 €
Pièces de viandes pour 248 €

 

Desserts  Prix
Carottes cake aux épices, chantilly à l’orange 8.00 €
Crème brulée vanille, génépi 7.00 €
Mille feuilles à la pistache et fruits frais 6.00 €
Dessert du jour  5.10€
Fondant au chocolat 7.30 €
Pancakes à la plancha chocolat banane,
Ou salade de fruits tièdes et caramel beurre salé
9.00 €