Notre Carte

La Nouvelle Année au « Clos Madarin »

une programme complet pour finir 2019 et "attaquer" 2020

Au tarif de 95.00€ / personne

Coupe de liqueur de « Mélèze » et Pétillant

« Pain verrine et autres Surprises.

Ω Ω Ω Ω Ω

« Atelier » mise en bouche

    Ballottine de saumon Gravelax

     Chair de crabe  et tartare de courgette     

     Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω

            Cassolette de ris de veau chanterelles

 Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω

 La trouée du moment

  Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω

  Daim au kumquat,

    Et ses petits légumes

Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω

     Trilogie gourmande

Vin, Coupe de champagne et cotillons inclus

Repas Animé et

Soirée Dansante jusqu’au bout de la nuit!!

Réservez dés aujourd'hui 

Composez votre menu en fonction de vos envies en "piochant" dans notre carte

Formule « légère» 15.00 €

Entrée / Dessert ou Plat / Dessert
Servie uniquement le midi

Menu dégustation

Entrée / Plat / Dessert
30.00 €
Servi uniquement le soir et dimanche midi

Les Entrées / starter

  Prix
Terrine de foie Gras Maison / Terrine of duck fat faith 14.00€
Assiette de Charcuterie Maison et de Pays à partager / Country and house delicatessen to share 15.00€
Terrine du jour / Terrine of the day  9.00€
Salade du « Clos Madarin  (jambon blanc, crevette, ananas comté) / « Clos Madarin » salad (white ham, shrimp, pineapple, cheese comté) 11.00€
Végétarien
Cannelloni à la brousse / Cannelloni with brousse cheese 11.00
Grande assiette / big one 14.00€
Tartare de poisson « pêche du jour » / fish tartar « of the day » 11.00€
Saumon boucané et sushi de légumes / smoked Salmon and vegetable sushi 11.00€

Les plats continuation

  Prix
Côtes d’Agneau de Pays / Country lamb 15.00€
Pieds et Paquets ou tripes à la provençale / Feet and packs or tripe Provencal preparation 14.00€
Sauté d’agneau façon tajine / Sautéed lamb tagine style 13.00€
Grillade de Bœuf de Pays / Grilled Beef Country 16.00€
Poulet ou autre volaille fermières de « Sainte Rose » / Chicken or other farm poultry of "Sainte Rose" 15.00€
Végétarien
Poisson du jour / Fish of the day 16.00€
Pâte aux petits légumes et Basilic / Pastry with vegetables and basil 11.00€

Tous nos plats sont servis avec accompagnement / all our dishes are served with an accompaniment ... Vegetables

Les Desserts

  Prix
Tatin abricot romarin / Apricot tart tatin 6.80€
Mousse au chocolat blanc / The white chocolate mousse 7.00€
Dessert du Jour / Dessert of the day 6.00€
Assortiment de glaces / Ice cream assortment 4.50€
Panacotta 6.80€

Les Fondues et spécialitées Montagnardes

(minimun POUR 2 PERSONNES)

Tartiflette au FOUNDRE - 23 EUROS

Au fromage de la Vallée de l'Ubaye et servie avec de la charcuterie de pays, et de la salade verte

  • (Supplément charcuterie 5€/pers)

Raclette - 23 EUROS

Servie accompagnée d'un plateau de charcuterie de Pays, de pommes de terre vapeur et de salade verte

  • (Supplément charcuterie 5€/pers)
Restaurant traditionnel Montclar